- 野菜の煮物は昆布やカツオの天然ダシで美味しく調理し、素材の旨味を味わいましょう。
- 魚料理は焼き魚がおススメ。柑橘類のしぼり汁で、薄味でもおいしく。
- 具だくさんの味噌汁で。
- おかずは一品だけ濃いめの味付けで、後は薄い味に。
- 加工食品は塩分が多いので控えめに。
- 漬物は、醤油をかけずに、食べ過ぎず。
- 麺類は汁を飲まずに残しましょう。
初めての方へ
診療案内
- 午前
- 受付時間 7:30〜11:00
診療時間 8:30〜12:00 - 午後
- 受付時間 13:00〜15:00
診療時間 14:00〜16:00
休診日/日曜日・祝日・盆・年末年始
詳しく見る >面会・お見舞い
午後 13:00〜16:00
お問い合わせ先
お問い合わせはお気軽に!
〒386-8584 長野県上田市中央東4番61号