H30年度の目標
(1)栄養科のあるべき姿を考える (患者さん、病院、栄養科職員にとって) ①これまでのやり方の検証 ②人材育成・人材募集・人材定着 ③療食機器の更新 ④円滑なコミュニケーション・事故防止 (2)メニューリストの作成
ご挨拶
1年間の流れ
季節の野菜を取り入れた料理を提供しています。 行事・イベント等の為の献立も豊富です。
(1)栄養科のあるべき姿を考える (患者さん、病院、栄養科職員にとって) ①これまでのやり方の検証 ②人材育成・人材募集・人材定着 ③療食機器の更新 ④円滑なコミュニケーション・事故防止 (2)メニューリストの作成
季節の野菜を取り入れた料理を提供しています。 行事・イベント等の為の献立も豊富です。
休診日/日曜日・祝日・盆・年末年始
詳しく見る >午後 13:00〜16:00
お問い合わせはお気軽に!
〒386-8584 長野県上田市中央東4番61号